高速電主軸用蝶形彈片關鍵零組件的表面優化處理:高速主軸的盤型彈片對摩擦係數與避震的要求很重要; 不斷的瞬間碰擊,會使彈簧的壽命減低。 當彈簧超負載或急速將壓力鬆弛時會使彈簧產生疲勞現象而擦傷彈簧。尤其是越多片平行疊法會產生越大之摩擦力。 經過精密表面優化可以穩定轉速; 提高蝶形彈片的疲勞壽命及耐腐蝕性等等機械性能! — at 利豐行事業有限公司 Li Fung Business Co., Ltd.

 

 

 

齒輪的去毛刺, 去毛邊加工, 導角及傳動零組件的精密拋光研磨加工

 

About

提供各種齒輪及關鍵傳動零組件的去毛刺去毛邊加工, 導角, 齒輪, 心軸, 蝸桿, 蝸輪的精密拋光研磨加工服務.
Description
利豐EMAG齒輪製造加工技術館

分享滾齒, 刮齒, 拉齒, 插齒, 刨齒, 剃齒, 齒輪研磨, 銑削加工, 塑膠射出, 齒輪的無屑加工/鍛造/粉末冶金/, 和精密電化學加工等齒輪加工製造技術. 另外利豐行也販售德國EMAG滾齒機, 並提供正齒輪, 斜齒輪, 內齒輪環, bevel gear, 螺旋齒輪, 馬達齒輪, 行星齒輪, 幫浦齒輪, 工具機齒輪, 汽機車齒輪, 鐘錶齒輪, 減速機齒輪, 印刷機械齒輪, 塑膠齒輪, 齒條, 變速箱齒輪, 心軸, 蝸桿, 蝸輪及各種齒輪的去毛刺, 去毛邊, 精密拋光研磨代工服務.

材料:
中碳鋼,鉻鉬合金鋼(紅十字), 鉻鉬合金鋼(綠十字),鎳鉻鉬合金鋼(白十字),塑鋼,銅,青銅,鑄鐵,鋁合金,白鐵。
材質熱硬化處理:
調質,氮化,高週波,滲碳熱處理。

適用產品:
星式減速機,減速機齒輪,電動機馬達,醫療或休閒代步車,休閒用品,氣動工具,電動工具,油壓幫浦,捲門機齒輪,機械用齒軸齒輪. 渦輪,渦桿,變速箱齒輪,一般齒輪及汽機車用齒輪齒軸傳動件。

 

利豐行著重於表面處理之前後製程技術,提供客戶individual & total finishing solutions 的整合作業,協助產業提升效能並降低成本。
 
利豐行事業有限公司 www.li-fung.biz 
407台灣省台中市工業區36路2號
電話:+886 (04) 2355-2327
傳真:+886 (04) 2355-2457
E-mail:info@li-fung.biz
 
LI FUNG BUSINESS CO., LTD. www.li-fung.biz 
407 No.2. 36th Rd., industry Park, Taichung City, Taiwan, R.O.C
TEL:+886-4-2355-2327
FAX:+886-4-2355-2457
E-mail:info@li-fung.biz
文章標籤
創作者介紹

利豐精密表面處理館 - 去毛刺, 表面平滑化, 研磨, 拋光, 表面優化技術

利豐行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()