smoothing and polishing of cam shaft 

凸輪軸是活塞引擎里的一個部件。它的作用是控制氣門的開啟和閉合動作。雖然在四衝程引擎里凸輪軸的轉速是曲軸的一半(在二衝程引擎中凸輪軸的轉速與曲軸相同),不過通常它的轉速依然很高,而且需要承受很大的扭矩,因此設計中對凸輪軸在強度和支撐方面的要求很高,其材質一般是特種鑄鐵,偶爾也有採用鍛件的。由於氣門運動規律關係到一台引擎的動力和運轉特性,因此凸輪軸設計在引擎的設計過程中佔據著十分重要的地位。 — at 利豐行事業有限公司 Li Fung Business Co., Ltd.

 Photo: 凸輪軸的平滑處理
Photo: 凸輪軸的拋光結果 
臉書連結


利豐行事業有限公司 www.li-fung.biz
 
歡迎來到利豐行的世界,首先恭喜您來到這接受新的資訊讓產業更有競爭力,我們是提供精密表面處理的代理商,應對廠商高品質的表面處理需求,我們可以協助廠商滿足您對產業的不同要求,我們有能力達到非常卓越的表面處理品質,這是現有相關技術無法比擬的,表面處理技術皆集中於去毛邊, 去毛刺, 導角, 精密研磨,拋光, VTD PVD工具鍍膜, 光學鍍膜 optical coating, 金屬濺鍍 metallization, absolute chemie 精密CVD/PVD退鍍工藝和 EMAG Precision Electrochemical Machining 精密電化學加工技術 (ECM / PECM) 取代放電加工), EMAG 硬車削/乾式車削 hard turning, Koepfer 滾齒(齒輪加工製造) 技術, Reinecker, KARSTENS 內外圓研磨外圓+內圓曲面磨削, Naxos-Union曲柄軸研磨, 凸輪軸, KOPP非圓研磨, SW中心加工機, EMAG 雷射焊接, 自動化設備.。我們成功的滿足了各行各業的要求,包括:精密需求高的軸承盒、射出成型的模具、高壓空氣閥、航太零配件、超高硬度的切削刀具、醫療配件及汽車用精密五金等等。我們的產品涵蓋了從桌上型到工業級的生產設備;從微細零配件到大型五金配件;從小型生產到大型量產;從半自動到全自動整合;我們的技術可提供您連續生產的效能,我們整體的服務及卓越的技術,恭迎您親自體驗. 
文章標籤
創作者介紹

利豐精密表面處理館 - 去毛刺, 表面平滑化, 研磨, 拋光, 表面優化技術

利豐行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()