目前日期文章:201708 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

SF Automation 系列在單一的加工階段,可以在很短的時間內提供去毛刺,倒角和表面平滑化,並且不會損害工件的輪廓。拋光路徑控制運動使工件的特定區域可以更加的被加工處理。由於涉及強大的加工力摩擦力,SF自動化拋光機提供快速經濟的表面處理,保證絕對可靠的表面品質。

SF自動化系列機器可以選擇性的配備脈衝主軸,並且由於自動進行裝載,所以它們適用於具有預定週期時間的生產線。根據需求配置,機器可以裝備自動化設備,或者可選配備集成自動裝載。機器的模組化設計意味著它可以輕鬆適應不同的加工循環。這使得SF自動化拋光設備可以輕鬆地併入生產線,作為生產線的一個組成部分。 SF Automation系列的典型應用包括具有復雜幾何形狀的凸輪軸和組件的去毛刺,倒角,表面平滑化和拋光,如各式切削刀具; 模具和燃油噴嘴等精密零備件。

利豐行事業有限公司
407台灣省台中市工業區36路2號1樓
電話:(04)2355-2327
傳真:(04)2355-2457
E-mail:info@li-fung.biz

 

 

利豐行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20245733_1262329050543369_8179791848765741729_n.png

定、轉子都是由相互絕緣的矽鋼片疊成,是電動機的磁路部分。定、轉子鐵芯的損壞和變形主要由以下幾個方面原因造成。軸承過度磨損或裝配不良,造成定、轉子相擦,使鐵芯表面損傷,進而造成矽鋼片間短路,電動機鐵損增加,使電動機溫升過高,這時應用細銼等工具去除馬達轉子毛刺,消除矽鋼片短接,清除乾淨後塗上絕緣漆,並加熱烘乾。

 

 

利豐代理並提供OTEC表面處理技術皆集中於去毛邊刺,精密研磨,拋光, deburring, smoothing and polishing. 還有VTD PVD 超硬工具鍍膜 tool coating, 精密光學鍍膜 optical coating, 真空金屬鍍膜 metalization 和 absolute chemie PVD/CVD 退鍍工藝和 EMAG ECM / Precise Electrochemical Machining 精密電化學加工技術, EMAG 硬車削/乾式切削 hard turning, Koepfer 滾齒加工製造技術, Reinecker, KARSTENS外圓研磨+內圓曲面磨削, Naxos-Union曲柄軸研磨, 凸輪軸, KOPP非圓研磨, SW中心加工機, EMAG 雷射焊接, 自動化設備. oelheld 超高性能研磨切削油/EDM 放電加工液等, 其它非相關資料純粹供同好分享.
General Information 利豐行事業有限公司 w: www.li-fung.biz add: 407 台中市工業區36路2號 phone: +886 4 2355 2327 e: info@li-fung.biz

 

 

文章標籤

利豐行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論